FCP 2 - Sieg zum Vorrundenabschluss!
14.11.2023

14.11.23 / FCP 2 - Sieg zum Vorrundenabschluss!

Mit einem deutlichen Sieg gegen den bislang sieglosen Tabellenletzten FC Rot Weiss Winikon durften auch die zweite Mannschaft mit einem Sieg die Vorrunde abschliessen.

Das Spiel entschied sich Mitte der ersten Halbzeit als das Team von Landolt/Corradino von der 30. - 42. Minute einen Dreierpack mit Leodolter, Jucker und Witmer schoss. Spiel vorbei? Nein, den die Hausherren konnten in der Nachspielzeit auf 1:3 verkürzen.

Nach der Pause machten die Jungs den Sack zu: In der 52. und 56. liess sich Sillitto als Doppeltorschützen feiern! Das Endergebnis ein klares 5:1 für die Pfäffiker!

Einige Tore auf Instagram -> hier klicken: TORE FCP 2 - RW Winikon

Kurzes Fazit: Die Pfäffiker kennen das Wort Unentschieden - mit 5 Siegen und 5 Niederlagen befinden sie sich im gesicherten breiten Mittelfeld auf Platz 7. Und dies wenn man bedenkt, dass viele Punkte in der Nachspielzeit hergegeben wurde (3 von 5 Niederlagen) - eines davon gegen Leader Uster. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit 3 Niederlagen in Serie, hat sich die junge Mannschaft gefunden und eine Kehrtwende gezeigt!