Newsroom

zurück

FCP Aktive - 12 Tore! Verrücktes Senioren 30+-Spiel!
07.11.2023

Die Niederlagen der 1. Mannschaft und Frauen 1 folgten die Erfolge der 2. Mannschaft und Senioren 40+ sowie der schmerzlichen Niederlage der 3. Mannschaft und das verrückte Spiel der Senioren 30+:

FCP 2 - FC Hinwil 2 4:2 (2:0): Die zweitplatzierten Hinwiler traten als Favorit auf und wollten mit einem Sieg an Uster dranbleiben. Die Pläne wurden von den Pfäffiker aber zu Nichte gemacht: nach nicht einmal 1. Minute stand es bereits 1:0 und wenig später doppelten sie nach. Hinwil kam dann besser ins Spiel und nach einer guten Stunde konnte der 2-Tore-Rückstand weggemacht werden. Nach einer guten Anfangsphase, folgte eine noch bessere Schlussphase der Pfäffiker, dies wieder mit 2 Treffern, welche das Resultat auf 4:2 besiegelten. Nun treffen sie in der letzten Runde auf den Tabellenletzten Rot-Weiss Winikon - die Favoritenrolle ist klar verteilt!

FC Rüti 3 - FCP 3 3:2 (3:1): Schmerzliche und bittere Niederlage in Rüti - nicht nur wegen der Niederlage, sondern auch weil unsere 3. Mannschaft so den Platz in der Aufstiegsrunde verpasst! Nebst den ersten 3 kommen nur die besten 3 4.-Platzierten aller 5. Liga Gruppen kommen in die Aufstiegsrunde, da zählt unser Team leider nicht dazu. Dabei war der Saisonstart mit 4 Siegen in Serie vielversprechend - leider konnte der arg benötigte Sieg aus den letzten 3 Spielen nicht bewerkstelligt werden und wurde von Wetzikon (4 Siege in Serie) vom 3. Platz verdrängt. Die Vorrunde ist nun vorbei und nun gilt es eine tolle Rückrunde zu bestreiten.

FCP Senioren 30+ - FC Wollishofen 6:6 (3:2): Was für ein verrücktes Spiel mit 12 Treffern! Ein Offensivspektakel hüben wie drüben - die Defensive lässt aber Spielraum für Verbesserung. Die 30er lagen bis zur letzten Spielminute 4:5 zurück, konnten dann in der Nachspielzeit nachziehen und gar das 6:5 schiessen. Doch den Gästen gelang in der 7. Min. der Nachspielzeit der Ausgleichstreffer. Trotz vieler Tore, leider gelang der 1. Saisonsieg nicht und die Überwinterung findet auf dem letzten Tabellenplatz statt.
--> hier noch das Penaltytor zum 6:5: VIDEO

FC Srbjia ZH - FCP Senioren 40+: 1:2 (0:2): Wichtige 3 Punkte im Auswärtsspiel im Juchhof. Am Schluss doch ein ganz wenig erzittert, denn in der 1. Halbzeit stimmte das Verhältnis Chancen zu Tore überhaupt nicht. Wäre eine deutlich höhere Führung da gewesen, wären die Hoffnungen der Gastgeber im Keim erstickt - denn nach dem ein umstrittenener Elfmeter verwandelt wurde, schöpften sie neue Kräfte und Emotionen. Doch die Pfäffiker blieben cool und liessen sich die 3 Punkte nicht nehmen! So gönnen sie den Titel als Vize-Herbstmeister in der Meisterklasse!